wpthemepostegraund

Armand Basi Lovely Blossom — лидер женской парфюмерии этого года

Armand Basi Lovely Blossom — лидер женской парфюмерии этого года. Аромат Lovely Blossom — воплощение бесконечной женственности, шарма и элегантности. Прекрасная композиция парфюмерии манит роскошными цветами и сочными фруктами, собранными в самый момент их пышного цветения и спелости…

Lanvin Eclat d’Arpege Summer

Lanvin радует нас новой версией знаменитого и многими любимого аромата Eclat d'Arpege. Лимитированная версия Lanvin Eclat d'Arpege Summer соткана из фруктовых и цветочных нот. Этот аромат никогда не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой…

Селективная парфюмерия — Hot Couture в парфюмерии

Недавно в противовес парфюмерии mass-market появилось понятие селективной парфюмерии. Селективная парфюмерия — это поиск индивидуальных, необычных ароматов в парфюмерии. Борьба против парфюмерии, лишенной оригинального аромата. Селективная парфюмерия гарантирует неповторимость аромата…

Christian Dior Addict Shine — подарок парфюмерии от Christian Dior

Ещё одна новинка парфюмерии этого года фруктово-цветочный аромат Dior Addict Shine. Этот аромат создан для молодой девушки, веселой и загадочной, которая своей красотой и жизнерадостностью несет в мир счастье. Она юна, прекрасна, когда Она проходит мимо, все взгляды обращены к ней, Ее очарование сводит с ума мужчин, а секрет Ее обаяния кроется…

Звёздная парфюмерия от Chanel, Gucci, Lаnvin

Кто станет лицом парфюмерии Lanvin в этом году и какой аромат представляет теперь знаменитая Одри Тоту. Новинки парфюмерии от четы Бекхемов — парные ароматы для влюблённых. Продлится ли мода на звёзд большого тенниса и кино в этом сезоне парфюмерии… Всё чего можно ждать в мире модной парфюмерии в этой статье.

10 занимательных фактов о парфюмерии

Знаете ли вы, кто первым вывел парфюмерию на широкий рынок? Сколько стоит самая дорогая парфюмерия, и что в нашей жизни определяет наш аромат? Где хранятся самые эксклюзивные ароматы и какова цена их ингредиентов. Первыми обладателями парфюмерии были Наполеон и король Испании Георг II…

Chance Eau Fraiche перерождение от Chanel

Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche, потеснившая в прошлом году стендв косметики дома Chanel не открывает всё новые горизонты. Тёплый, свежий, сочный аромат освежает летом и согревает зимой, ещё одно гениальное творение косметики от Жака Польжа приносит славу дому Chanel…

Эксклюзивная косметика Sycomore от Chanel

Задуманный самой Коко Шанель и воплощённый в жизнь последним парфюмером дома Chanel, в этом году эксклюзивный аромат Sycomore пополнил знаменитую коллекцию косметики Les Exclusifs de Chanel и уже стал доступен для покупателей.

Классика косметики Chanel — Chanel№ 19

Chanel №19 — последователь знаменитых духов Chanel №5 созданных самой Коко Шанель, не уступает им, однако, по смелости, оригинальности. Chanel №19 — превосходный, изысканный, классический аромат, успевший стать легендой, благодаря своей загадочной формуле.

Новый аромат в коллекции косметики Chanel

Coco Mademoiselle от Chanel — это своеобразный подарок к 125-летнему юбилею знаменитой Шанель. Это не только память о женщине, которой хотелось изменить мир и которой это удалось. Это косметика соблазна, эротического излучения и женского счастья. Не зря же лицом косметики Coco Mademoiselle от Chanel стала восхитительная Кира Найтли.